Beschreibung
ThermoInspector Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben
- Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen
- Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm
- Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung (grüne LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der HACCP-Vorgabe < 4°C und > 60°C, rote LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der Gefahrenzone von 4°C … 60°C)
- Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 – 1,00
- Großer Temperaturbereich von -60°C … 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln
- Dual-Laser Zielmarkierung
ThermoInspector inklusive Batterien
Technische Daten
082.037A
feedback Kommentar melden