Description
ThermoInspector
Thermomètre à plusieurs capteurs professionnel pour assurer l’hygiène dans l’industrie des denrées alimentaires conformément aux directives et aux valeurs prédéfinies de température HACCP
- Thermomètre infrarouge précis pour les surfaces avec un rapport D:S 8:1 pour la détermination hygiénique sans contact des températures de stockage et d’usinage
- Thermomètre à sonde pour mesurer la profondeur rapide et repliable avec un petit diamètre d’insertion et une profondeur de la pointe pouvant atteindre 80 mm
- Affichage ACL double avec alarme de couleur pour le contrôle, la comparaison et la localisation du point critique rapides et fiables (Rétro-éclairage à DEL verte : température comprise entre les valeurs prescrites par l’HACCP de < 4°C et > 60°C, rétro-éclairage à DEL rouge : température comprise dans la zone dangereuse de 4°C à 60°C)
Coefficient d’émission réglable entre 0,10 et 1,00 - Grande plage de température de -60°C à 350°C comprenant les principaux points de températures pour la réfrigération et le traitement des denrées alimentaires
- Marquage cible du laser double
ThermoInspector et plies
Fiche technique
082.037A
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