Évier encastrable Villeroy & Boch Subway Style 45, Bonde à commande manuelle, Cuve à droite
- Design moderne avec un égouttoir incliné
- Surface résistante à la chaleur pour les casseroles chaudes
- Grand espace de rangement pour les ustensiles de cuisine
- Surface anti-salissures pour un nettoyage facile
Villeroy & Boch Subway Style 45 Évier encastrable, bonde à commande manuelle, cuve à droite
L'évier encastrable Villeroy & Boch Subway Style séduit par un design moderne et épuré qui s'intègre dans toutes les cuisines. La surface d'égouttage inclinée permet à l'eau en excès de s'écouler directement dans l'évier, facilitant ainsi la vaisselle. De plus, des casseroles chaudes peuvent être facilement posées sur la surface résistante à la chaleur.
La large surface de rangement offre suffisamment d'espace pour le liquide vaisselle et autres ustensiles de cuisine. Grâce à sa surface anti-salissures, les liquides et la saleté s'écoulent facilement, rendant le nettoyage de l'évier facile. De plus, l'évier en céramique de haute qualité est résistant aux rayures, aux chocs et aux acides ménagers, ainsi qu'à la chaleur et au froid.
Caractéristiques techniques importantes :
- Évier encastrable avec 1 trou de robinet (position 2)
- Cuve à droite
- Bonde à commande manuelle incluse
- Découpe du plan de travail : 74 x 47 cm
Domaines d'application :
L'évier encastrable Subway Style est adapté pour une installation classique en surface dans le plan de travail. Il convient particulièrement aux cuisines avec une largeur de meuble sous-évier minimale de 45 cm.
Avantages :
- Très résistant aux taches et à la chaleur
- Résistant aux chocs et aux rayures
- Facile d'entretien et résistant aux salissures grâce à la surface CeramicPlus
- Surface d'égouttage résistante à la chaleur pour la vaisselle mouillée et les casseroles chaudes
- couleur
- céramique blanche neige ceramicplus
- Exécution
- 1 Trou de robinet (Position 2)
- série
- Style Subway 45
- dimensions
- L: 78 P: 51 H: 22cm
- Actionnement
- à commande manuelle
- évier
- droite
feedback Signaler le commentaire