Villeroy & Boch Subway Style 45 Einbauspüle, Ablaufgarnitur mit Excenterbetätigung, Becken links
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Évier encastrable Villeroy & Boch Subway Style 45, bonde avec commande excentrée, cuve à gauche

  • Design moderne et clair
  • Surface résistante à la chaleur
  • Surface anti-salissures
  • Matériau robuste et durable

602,00 CHF HT

602 HT

Confidentialité
Livraison rapide
Droit de retour 30 Jours
Description

Villeroy & Boch Subway Style 45 Évier encastré, bonde avec commande excentrée, cuve à gauche

L'évier encastré Villeroy & Boch Subway Style séduit par son design moderne et épuré. Il dispose d'une surface résistante à la chaleur sur laquelle des casseroles chaudes peuvent être posées, ainsi que d'une surface d'égouttage inclinée qui facilite la vaisselle. Grâce à sa surface anti-salissures, le nettoyage est un jeu d'enfant. L'évier est fabriqué en céramique robuste, résistante aux rayures, aux chocs et aux coups. De plus, il est résistant aux acides ménagers, à la chaleur et au froid.

Caractéristiques techniques :

  • Évier encastré avec 2 trous de robinet
  • Cuve à gauche
  • Bonde avec commande excentrée
  • Couvercle d'écoulement rond

Domaines d'application :

Cet évier est parfait pour une installation classique par le dessus dans le plan de travail. Il est particulièrement adapté aux cuisines avec une largeur de meuble sous-évier minimale de 45 cm.

Avantages :

  • Surface d'égouttage résistante à la chaleur : Idéale pour la vaisselle mouillée ou les casseroles chaudes
  • Surface anti-salissures : Nettoyage facile grâce au revêtement CeramicPlus
  • Matériau robuste : Résistant aux rayures, aux chocs et aux coups pour une longue durée de vie
  • Surface de rangement spacieuse : Espace pour le liquide vaisselle et les ustensiles de cuisine
Fiche technique
334802KDHL12
couleur
céramique fossil ceramicplus
Exécution
2 trous de robinet (position 1 et 2)
série
Style Subway 45
dimensions
L: 78 P: 51 H: 22cm
Actionnement
Avec actionneur excentrique
évier
gauche
chat Commentaires (0)