Évier encastrable Villeroy & Boch Subway Style 45, bonde avec commande excentrée, cuve à gauche
- Design moderne pour la cuisine
- Résistant à la chaleur et aux rayures
- Surface anti-salissures
- Bonde incluse avec commande excentrée
Villeroy & Boch Subway Style 45 Évier encastré, bonde avec commande excentrée, cuve à gauche
Cet évier de cuisine Villeroy & Boch de la série Subway Style séduit par un design moderne et épuré qui s'intègre parfaitement dans n'importe quel aménagement de cuisine. La surface d'égouttement inclinée facilite la vaisselle en permettant à l'eau excédentaire de s'écouler directement dans l'évier. De plus, les casseroles chaudes peuvent être posées facilement sur la surface résistante à la chaleur.
L'évier est fabriqué en céramique robuste et se distingue par sa résistance fiable aux rayures, aux chocs et aux coups. Grâce à sa surface anti-salissures, les liquides et la saleté s'écoulent facilement, facilitant ainsi le nettoyage. La bonde avec commande excentrée est déjà incluse.
Caractéristiques techniques :
- Évier encastré avec 3 trous de robinet (positions 1, 2 et 3)
- Cuve à gauche
- Forme : rectangulaire, non réversible
- Convient pour une installation classique en surépaisseur depuis le dessus du plan de travail
Domaines d'application :
Grâce à la surface d'égouttement résistante à la chaleur, l'évier est idéal pour une utilisation quotidienne en cuisine. L'espace de rangement généreux offre suffisamment de place pour le liquide vaisselle et d'autres ustensiles de cuisine, facilitant ainsi le travail en cuisine.
Avantages :
- Nettoyage facile : Grâce à la surface anti-salissures
- Résistant à la chaleur et aux rayures : Pour une utilisation durable
- Design moderne : S'intègre dans n'importe quel aménagement de cuisine
- Bonde incluse : Avec commande excentrée pratique
- couleur
- céramique pierre
- Exécution
- 3 trous de robinet (positions 1.2 et 3)
- série
- Style Subway 45
- dimensions
- L: 78 P: 51 H: 22cm
- Actionnement
- Avec actionneur excentrique
- évier
- gauche
feedback Signaler le commentaire