Villeroy & Boch Subway Style 45 FLAT flächenbündige Spüle, Ablaufgarnitur mit Excenterbetätigung, Becken rechts
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Évier encastrable Villeroy & Boch Subway Style 45 FLAT, bonde avec commande excentrée, cuve à droite

  • Design moderne avec surface d'égouttage inclinée
  • Surface résistante à la chaleur pour les casseroles chaudes
  • Hygiénique et facile à nettoyer

742,00 CHF HT

742 HT

Confidentialité
Livraison rapide
Droit de retour 30 Jours
Description

Villeroy & Boch Subway Style 45 FLAT évier encastré, bonde avec commande excentrée, cuve à droite

Cet évier de cuisine de Villeroy & Boch se distingue par son design moderne et épuré. La surface d'égouttage inclinée permet un lavage facile, car l'eau excédentaire s'écoule directement dans l'évier. De plus, les casseroles chaudes peuvent être facilement posées sur la surface résistante à la chaleur. La large surface de rangement offre suffisamment d'espace pour le liquide vaisselle et autres ustensiles de cuisine.

Caractéristiques techniques :

  • Évier encastré avec 2 trous de robinet
  • Bonde avec commande excentrée incluse
  • Céramique robuste composée à 100% de matières premières naturelles
  • Résistant à la chaleur, aux chocs et aux rayures, facile à entretenir

Domaines d'application :

Cet évier convient à une installation classique encastrée dans le plan de travail. Avec une largeur de meuble sous-évier minimale de 45 cm, il s'adapte à de nombreuses cuisines. Sa résistance exceptionnelle au quotidien en fait le choix idéal pour une utilisation quotidienne.

Avantages :

  • Nettoyage facile grâce à une surface anti-salissures (CeramicPlus)
  • Surface d'égouttage pratique pour la vaisselle mouillée et les casseroles chaudes
  • Matériaux durables et résistants
  • Design moderne et intemporel
Fiche technique
33472FI4HL23
couleur
céramique graphite
Exécution
2 trous de robinet (positions 2 et 3)
série
Style Subway 45 PLAT
dimensions
L: 76 P: 49 H: 22cm
Actionnement
Avec actionneur excentrique
évier
droite
chat Commentaires (0)