ThermoMaitre
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ThermoMaitre

Thermomètre professionnel pour griller, cuire et rôtir

79,00 CHF HT

79 HT

Confidentialité
Livraison rapide
Droit de retour 30 Jours
Description
  • Thermomètre numérique avec sonde pliable pour mesurer la température interne de différentes viandes, volailles et poissons.
  • Temps de mesure court grâce à une technologie de capteur haute vitesse
  • Affichage du degré de cuisson optimal pour le bœuf, le porc, l'agneau, le poulet et le poisson pour une comparaison directe
  • Sonde avec une pointe de mesure très fine et facile à insérer
  • Sonde longue pour éviter les brûlures
  • Boîtier stable et pratique au design attrayant
  • Conversion de l'unité de °C en °F possible
  • Grand écran LCD
Plage de mesure -40 °C … 230 °C
Précision < -18 °C: ± 4 °C
-18 °C … 100 °C
± 2 °C; > 100 °C: ± 4 °C
Temps de réponse 3 sec.
Humidité relative 90% (= / 5%) HR non condensante à 30˚C
Température de fonctionnement 0 °C … 50 °C
Température de stockage -20 °C … 60 °C
Alimentation 3 x piles alcalines AAA 1,5 V
Autonomie env. 10 h
Classe de protection IP 44
Sonde  110 mm / ø 3.5 mm
Dimensions (L x H x P) 52 x 190 x 19.5 mm
Poids (avec piles) 122 g
Fiche technique
Laserliner
LSL082.029A
chat Commentaires (0)