Confidentialité
Livraison rapide
Droit de retour 30 Jours
Description
- Thermomètre numérique avec sonde pliable pour mesurer la température interne de différentes viandes, volailles et poissons.
- Temps de mesure court grâce à une technologie de capteur haute vitesse
- Affichage du degré de cuisson optimal pour le bœuf, le porc, l'agneau, le poulet et le poisson pour une comparaison directe
- Sonde avec une pointe de mesure très fine et facile à insérer
- Sonde longue pour éviter les brûlures
- Boîtier stable et pratique au design attrayant
- Conversion de l'unité de °C en °F possible
- Grand écran LCD
Plage de mesure | -40 °C … 230 °C |
Précision | < -18 °C: ± 4 °C -18 °C … 100 °C ± 2 °C; > 100 °C: ± 4 °C |
Temps de réponse | 3 sec. |
Humidité relative | 90% (= / 5%) HR non condensante à 30˚C |
Température de fonctionnement | 0 °C … 50 °C |
Température de stockage | -20 °C … 60 °C |
Alimentation | 3 x piles alcalines AAA 1,5 V |
Autonomie | env. 10 h |
Classe de protection | IP 44 |
Sonde | 110 mm / ø 3.5 mm |
Dimensions (L x H x P) | 52 x 190 x 19.5 mm |
Poids (avec piles) | 122 g |
Fiche technique
LSL082.029A
feedback Signaler le commentaire