ThermoControl Duo
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ThermoControl Duo

Digitales Thermometer zur Überwachung der Garstufe von Fleischgerichten mit ThermoControl-App über Bluetooth-Funktion

39,00 CHF zzgl. MwSt.

39 zzgl. MwSt.

Datenschutzbedingungen
Schnelle Lieferung
30 Tage Rückgaberecht
Beschreibung
  • Professionelles Grill-, Gar- und Bratenthermometer zur Ermittlung der Garstufe / Kerntemperatur verschiedener Fleisch-, Geflügel- und Fischsorten
  • 2 Einsteckfühler zur Messung und Überwachung von 2 Positionen und Temperaturen
  • Haftmagnete zum Positionieren an Ofen oder Grill
  • Hitzebeständig bis 350°C
  • Kabellänge der Temperaturfühler ca. 1,1m
  • Die ThermoControl-App bietet verschiedene Funktionen zum Überwachen und Erreichen der gewünschten Garstufe:
    1. Auswahl verschiedener Gerichte sowie Fleischsorten mit voreingestellten Garstufen
    2. Individuelle Kerntemperatur
    3. Zeit gesteuert
  • Gerichte sowie Fleischsorten sind unterteilt in: Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Fisch in bis zu 5 Garstufen rare, medium rare, medium, medium well, well done
  • Übersichtliche Anzeige von aktueller Temperatur / Einstellung sowie Fortschritt
  • Timer – und Alarm Funktionen mit optischen und akustischen Signalen
Genauigkeit / Messbereich ± 1°C (0°C … 100°C)
± 2°C (-20°C … 0°C / 100°C … 150°C)
± 3°C (-50°C … -20°C / 150°C … 200°C)
± 5°C (200°C … 300°C
Arbeitsbedingungen 0°C … 50°C
Luftfeuchtigkeit max. 80% rH
nicht kondensierend
Arbeitshöhe max. 2000 m über NN (Normalnull)
Lagerbedingungen -10°C … 70°C
Luftfeuchtigkeit max. 80% rH
Betriebsdaten Funkmodul Schnittstelle Bluetooth LE 4.x; Frequenzband: ISM Band 2400-2483.5 MHz
40 Kanäle; Sendeleistung: max. 10 mW;
Bandbreite: 2 MHz; Bitrate: 1 Mbit/s;
Modulation: GFSK / FHSS
Schutzklasse Gerät mit Display IP54
Edelstahlspitze des Fühlers IP68
Stromversorgung 1 x 3V CR2032
Betriebsdauer 150 Std.
Einsteckfühler 90 mm, ø 2.5 / 4 mm
Abmessungen (B x H x T) 80 mm x 135 mm x 40 mm
Gewicht (inkl. Batterie) 145 g
Technische Daten
Laserliner
LSL082.429A
chat Kommentare (0)