Controllo termico Duo
Termometro digitale per monitorare il grado di cottura dei piatti di carne con l'app ThermoControl tramite funzione Bluetooth
Riservatezza
Consegna veloce
Politica di reso di 30 giorni
Descrizione
- Termometro professionale per grigliare, cuocere e arrostire per determinare il grado di cottura / temperatura interna di diverse tipologie di carne, pollame e pesce
- 2 sonde inseribili per misurare e monitorare 2 posizioni e temperature
- Magneti adesivi per posizionare su forno o griglia
- Resistente al calore fino a 350°C
- Lunghezza del cavo della sonda di temperatura circa 1,1m
- L'app ThermoControl offre diverse funzioni per monitorare e raggiungere il grado di cottura desiderato:
1. Selezione di diversi piatti e tipi di carne con gradi di cottura preimpostati
2. Temperatura interna personalizzata
3. Temporizzazione - I piatti e i tipi di carne sono suddivisi in: Manzo, Maiale, Agnello, Pollame e Pesce in fino a 5 gradi di cottura rare, medium rare, medium, medium well, well done
- Visualizzazione chiara della temperatura attuale / impostazione e progresso
- Timer e funzioni di allarme con segnali ottici e acustici
Precisione / Intervallo di misurazione | ± 1°C (0°C … 100°C) ± 2°C (-20°C … 0°C / 100°C … 150°C) ± 3°C (-50°C … -20°C / 150°C … 200°C) ± 5°C (200°C … 300°C |
Condizioni di lavoro | 0°C … 50°C Umidità massima 80% rH non condensante Altezza di lavoro massima 2000 m sul livello del mare |
Condizioni di stoccaggio | -10°C … 70°C Umidità massima 80% rH |
Dati operativi modulo wireless | Interfaccia Bluetooth LE 4.x; Banda di frequenza: Banda ISM 2400-2483.5 MHz 40 canali; Potenza di trasmissione: max. 10 mW; Larghezza di banda: 2 MHz; Bitrate: 1 Mbit/s; Modulazione: GFSK / FHSS |
Classe di protezione | Dispositivo con display IP54 Punte in acciaio inossidabile della sonda IP68 |
Alimentazione | 1 x 3V CR2032 |
Autonomia | 150 ore |
Sonda inseribile | 90 mm, ø 2.5 / 4 mm |
Dimensioni (L x A x P) | 80 mm x 135 mm x 40 mm |
Peso (inclusa la batteria) | 145 g |
Scheda tecnica
LSL082.429A
feedback Segnala commento